2017款长安CS35上市售价7.99万起

2017-03-16 10:58:45  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

 

  长安汽车官方宣布,旗下的2017款长安CS35正式上市,推出两种动力7款车型,售价区间从7.99-10.39万。
  外观方面,新车做出了一定调整,主要集中在前保险杠和雾灯造型,尾灯组在造型不变的前提下优化了内部结构,后保险杠的黑色包围面积大幅加大,后雾灯除了造型变化外,位置也相应下移,包含在黑色包围当中。外观的整体视觉效果较现款更为运动。
  内饰方面,多媒体控制按键和空调控制区域的设计都向现款长安CS75靠拢,中控台上部造型和缝线设计也和CS75基本相同,整体内饰设计风格更具家族化特征。
  配置上,新车将根据车型的不同配备自动泊车辅助系统、大尺寸显示屏、inCall智能车载互联系统、右侧盲区监测、后视镜电动调节、电动天窗、倒车影像等。
  动力方面,新车延续了现款动力总成,继续搭载1.6L和1.5T两款发动机。1.6L发动机功率125马力,峰值扭矩160牛·米,1.5T发动机功率156马力,峰值扭矩215牛·米。传动系统方面,手动挡车型匹配5MT变速箱,自动挡车型采用来自爱信的4AT变速箱。
2017款长安CS35上市:7.99万起 还是4AT
  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心