首页 > 焦点人物 > 正文

沃尔顿链CEO莫冰先生: “要打造一所顶尖区块链精英教育院”

        【每日科技网】

  日前,沃尔顿链CEO莫冰先生接受韩国的科技类媒体-ETNEWS专访,畅谈其投资建立区块链研究教育院的初衷。

 

  沃尔顿链CEO莫冰先生

  出处:韩国报道媒体-ETNEWS

  6月8日在江南举行了沃尔顿区块链研究教育院的开院仪式。为出席开院仪式而访韩的沃尔顿链CEO莫冰先生接受了韩国的科技类媒体-ETNEWS专访,他表示:“为新技术的运用与发展不仅要制定政策还需要进行体系化的人才培养,我们将为打造一所区块链精英教育院而加大投资力度。”

 

  沃尔顿区块链研究教育院的开院仪式

  他向媒体透露沃尔顿区块链研究教育院将会进行实战型人才培养。并且将分为两个阶段,分别是实务人才和专业人才培养。沃尔顿区块链研究教育院不仅培养区块链相关人才还为创业公司提供支持和帮助。对于有创新想法的创业公司不仅提供办公空间还将提供创业基金。沃尔顿区块链研究教育院希望通过这种方法来激活区块链相关产业,促进区块链领域事业的发展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.