首页 > 焦点人物 > 正文

崔永元发文怼李彦宏:别委屈,选择了掏粪身上难免有屎

        【每日科技网】

  5月23日 今日崔永元在微博对“百度辟谣‘李彦宏包小三’”发表看法,他表示不想同情。崔永元解释称,自己和朋友在百度搜索结果中,都是谣言、侮辱或者谩骂,而好事却搜索不到,所以“李彦宏别那么委屈,既然选择了掏粪,身上难免有屎。”

崔永元:李彦宏别委屈,选择了掏粪身上难免有屎

  昨日百度官方发布声明,称近日网络上有关李彦宏及其小三和家人的传言纯属子虚乌有。

  百度在官方声明中称,“过去,对于类似传言李彦宏先生都本着清者自清的态度没有追究,鉴于此次造谣内容之恶劣、来势之凶猛、社会影响之大,已经严重损害了当事人的声誉,并对百度品牌造成了伤害,我们已收集证据向公安机关报案,坚决追究造谣者和恶意传播者的法律责任。最后恳请大家不传谣不信谣,感谢各位的关心和理解!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.