因为塑料被污染,美国做了这样的决定

        【每日科技网】

  继前不久因为沙门氏菌召回2亿枚鸡蛋后,据Slashgear报道,美国农业部(USDA)公布了一份来自JBS USA(一家美国食品公司)的自愿召回通知,涉及35000磅(约合15.8吨)生牛肉。

  这些牛肉上架后的包装各式各样,不过多数都带Kroger百货的标签。

  美国农业部食品安全监督检验局(FSIS)称,召回产品(案例代号EST. 34176 )生产于2018年3月22日,仅限生牛肉,那些预处理过的冷冻产品和汉堡肉饼等无虞。

  召回的原因是存在硬塑料污染,根据流通记录,它们被运往印第安纳州和弗吉尼亚州。

  USDA解释,问题的发现是来自一位消费者的投诉举报,他发现自己购买的生牛肉制品中有蓝色塑料。不过,截止召回发出,尚未由公开的因食用相关牛肉导致的中毒、患病等情况。

  USDA已经将全部相关牛肉的标签整理出来,由于是自愿召回,消费者需自行对照并联系处理。

被塑料污染:美国农业部召回16吨生牛肉

  图为所涉牛肉的其中一种包装

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.