JOEONE 九牧王大衣不合格 上质量黑榜

        【每日科技网】

 

中国质量新闻网讯 4月20日,上海市质量技术监督局官网公布2017年度上海市西服、大衣产品质量监督抽查结果。本次共抽查31批次产品,经检测,不合格3批次。

本次监督抽查依据GB 5296.4《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》、GB 18401《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB/T 29862《纺织品 纤维含量的标识》、GB/T 2664《男西服、大衣》、GB/T 2665《女西服、大衣》、FZ/T 81017《非粘合衬西服》等国家标准及相关标准要求,对产品的纤维含量、可分解致癌芳香胺染料、甲醛含量、pH值、耐水色牢度、耐干摩擦色牢度、耐汗渍色牢度、耐干洗色牢度、起球和粘合衬部位剥离强度等项目进行了检测

本次抽查发现3批次产品不符合标准的规定,不合格项目涉及纤维含量、耐水色牢度和耐干摩擦色牢度。据本次发布的《2017年度上海市西服、大衣产品质量监督抽查不合格产品》名单,商标为“GoldConch”的1批次大衣被检出耐水色牢度、耐干摩擦色牢度项目不合格;商标为“JOEONE九牧王”的1批次大衣被检出纤维含量项目不合格;商标为“baniss”的1批次西服被检出纤维含量项目不合格。

2017年度上海市西服、大衣产品质量监督抽查不合格产品

 

受检产品

商标

规格型号

生产日期/批号

生产企业(标称)

受检企业

不合格项目

大衣

Gold Conch

50(175/92A)

货号:513409-05380

上海海螺服饰有限公司

上海东方电视购物有限公司(东方购物)

耐水色牢度、耐干摩擦色牢度

大衣

JOEONE 九牧王

180/100A 52    170/92A 48

货号:JD1656727

九牧王股份有限公司

上海百联中环购物广场有限公司

纤维含量

西服

baniss

185/10052

货号:28873

上海奥顺服饰有限公司

上海东方电视购物有限公司(东方购物)

纤维含量

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.