废电池能换大价钱?宜宾四海通电讯,用行动为环保代言!

        【每日科技网】

 

  随着环境污染加剧,为了提倡广大消费者环保生活、保护环境,4月22日——4月30日,宜宾手机专卖店四海通电讯即将开展“地球日▪废电池也能换大价钱”的大型主题活动。用行动和福利号召大家从身边做起,从小事做起,保护地球,共建美好家园。
  小电池引大污染
  一个5号或者7号电池的价格并不高,但是它们能够造成的污染确实不可估量的。一节小小的5号电池造成的污染能使1平方米的土壤绝收;一粒纽扣电池可污染60万升水,等于一二个人一生的饮水量,废旧电池的环境污染简直让人触目惊心!
  小电池换大价钱
  为了让更多的人重视环境问题,呼吁广大用户节约资源,爱护环境。现宜宾四海通电讯推出废旧电池换代金券活动,将每一个5号或者7号电池进行回收,一个小电池可换50元代金券,无上限领取。
  领取到的代金券怎么使用?代金券可在当地手机专卖店进行抵扣购机款,苹果手机用户还可凭券免费贴膜一次,更多的活动细节欢迎广大用户前往当地合作门店咨询。
  以旧换新,0元拿新机
  本次环保活动由宜宾四海通电讯发起,联合一站式手机专家--智乐方,超过200个回收点,覆盖上百万人,用行动为环保宣传添砖加瓦。
  除了用活动福利,号召大家参与环保活动,宜宾四海通电讯还最新推出“旧手机换新机”的服务。将准备换下的旧手机带往门店现场评估,然后进行现金支付,用回收的现金抵扣换新机的话花费,不仅节约资源,让每一位智能手机的消费者,换新机都能更省钱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.