省科协对仙桃市科普专项资金进行绩效评价

        【每日科技网】

  7月5日,省科协计财部一级主任科员周亮率省科协科普专项资金绩效评价工作组一行来到仙桃市开展科普专项资金绩效评价工作。

图片1.png

  仙桃市科协主席张砚平、副主席昌建平分别向工作组汇报了仙桃市科普专项资金的管理、拨付工作情况。工作组查阅了资料,对有关政策落实情况进行了检查,并与仙桃市科协、仙桃市科技馆主要负责同志进行深入交流,详细解读了专项资金相关政策及制定的《湖北省科普专项资金管理办法》等。随后,工作组对沙嘴街道办事处刘口社区承担的“湖北省基层科普服务行动计划”项目、市科技馆承担的“湖北省基层科普服务能力提升行动计划”项目进行了实地考察,对项目实施所产生的成效给予了肯定。

  中央、省财政科普专项资金体现了上级科协的部署和引导,同时又充分调动了我市发展科普事业的能动性和积极性。仙桃市科协将发挥上级财政科普专项资金的引导作用、杠杆效应,认真做好项目遴选和监督管理工作,为提升全民科学素质,服务区域高质量发展提供有力支撑。(仙桃市科协供稿)

  编辑:张慧萍

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.