长寿区科协安排部署下半年重点工作

        【每日科技网】

  7月9日,长寿区科协召开半年工作会议,总结回顾了2018年上半年主要工作,对下半年重点工作进行了安排部署。

  会上,各科室负责人依次总结了上半年工作完成情况以及取得的成绩,并对下半年的工作计划进行了汇报交流,提出了可能存在的困难和问题。各分管领导在听取汇报后分别对分管科室的工作进行点评,并对下半年重点工作作出部署和安排。

  区科协党组书记、主席周俊屏在总结讲话中指出,长寿区科协对标对表市科协工作总要求,强弱项补短板,如期完成了上半年的工作任务,一是深入推进实施“八项行动计划”;二是实施“乡村振兴战略计划”;三是开展科技文化“三下乡”活动,四是认真组织参加了第33届重庆市青少年科技创新大赛活动;五是认真组织了全国科技工作者日活动;六是组建了区科协农业科技专家服务团;七是完成了区级院士专家工作站的建设等重点工作。

  周俊屏指出长寿区科协下半年要重点抓好五大工作:一是要抓好青少年科技创新区长奖设立工作;二是要抓好基层科普行动计划项目申报工作;三是要抓好农技协联合会成立工作;四是要抓好相关区级学会成立工作;五是要抓好2018年全国科普日活动开展工作。

  (长寿区科协供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.