中国流动科技馆辉南县巡展启动

        【每日科技网】

  5月12日,中国流动科技馆吉林省巡展活动走进辉南县,吉林省科协副主席曹军出席启动仪式。

  本次巡展以“体验科学”为主题,设置了运动旋律、汽车生活、声光体验、电磁探秘等七个主题展区,56件互动展品。科普展品与科学表演、科学实验、科普影视相结合,让青少年朋友亲自体验,达到寓教于乐的目的。活动当天,很多市民、学生走进展馆体验科技的魅力。

  此次巡展活动为期两个月,为辉南县中小学生“零距离”体验科技搭建了平台,对引导广大青少年树立科学思想、掌握科学方法、增强创新实践能力具有重要的现实意义。活动当天,全县科技工作者代表、中小学生代表共350余人参加观展。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.