西安市科协举办“科技之春”宣传月活动擂台赛

        【每日科技网】

  为检查总结西安市各区县开展第二十六届“科技之春”宣传月活动开展情况,推动重点工作再上新台阶,西安市科协4月27日上午召开2018年“科技之春”宣传月活动擂台赛。市科协党组书记、常务副主席陆晓延主持会议,市科协党组成员、副主席李义祥,市科协党组成员、副主席王晓红以及十三个区县科协负责同志、市科协机关及事业单位代表40余人参加。

  会上,13个区县科协负责同志汇报了各自单位开展西安市第二十六届“科技之春”宣传月活动的总体情况。科协分管领导对活动开展情况进行了点评。与会同志现场为13个区县科协进行了测评打分。

  陆晓延指出,本届“科技之春”宣传月活动总体效果良好,活动形式多样、亮点纷呈、影响广泛,但也存在活动开展不平衡,利用新媒体宣传不充分的问题,要总结经验和不足,加以改进。全市科协系统要充分认识使命担当,加快追赶超越,各区县要把服务科技工作者和科普工作摆在首位;要加强软硬件建设,充分利用现有社会科普资源,推进科普e站、社区科普大学等建设;要紧紧依托驻在高校院所、社区科普大学讲师、农技协专家等建设打造一支高素质的科普专业队伍;要围绕开展“全国科技工作者日”活动,竭诚为科技工作者服务,切实增强科技工作者获得感,为建设“硬科技之都”凝聚科技工作者的磅礴力量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.