渭南市富平县第二十六届”科技之春”宣传月活动纷彩异呈

        【每日科技网】

  3月16日至4月30日,渭南市富平县第二十六届“科技之春”宣传月活动圆满举行。活动以“科技引领未来、创造美好生活”为主题,富平县科素41个成员单位及16个镇(街道)针对青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员开展各类丰富多彩、形式多样的科普宣传活动,并组织科技工作者大力推广科技成果,依靠科技促进农业增产、农民增收,为广大群众送去科技“大餐”。

  为敬老院老人义诊献爱心

  同学们争先恐后体验科普展品

  省、市专家为张桥镇瓜农进行技术培训

  “科技之春”宣传月活动历时一个多月,富平县共有1500多名领导干部、公务员和科技人员以不同方式参加了活动,近3万名群众参与了不同形式的科普活动。活动展出科普宣传展板50块,发放各类技术资料或科普书籍共计2万(册),开展各类实用科普讲座及培训50多场,培训或接受咨询群众约10000余人次,义诊人数1000人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.