临翔区科协联合市科协开展2018年科技周“科普大篷车进校园”活动

        【每日科技网】

  4月17—20日,临翔区科协联合临沧市科协走进临长征小学、清华幼儿园、临沧市特殊教育学校、凤翔小学,开展2018年科技周“科普大篷车进校园”活动,宣传科普知识、反邪教知识。

image005.jpg

  活动以展示、体验、互动的形式展开,发放印有反邪教宣传内容的科普作文本、环保袋、《趣味科普知识读本》、《科学提素问答》等宣传资材13种共8700余份,播放科普视频宣传片6场次,展出展板90块。参与活动的师生达2150余人。(宗 健、杨 娟、张应香)

image007.jpg
image009.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.