固镇县科协开展科普赶集活动

        【每日科技网】

  为了提高公民科学素质,普及科学知识,近日,固镇县科协先后到瓦疃、湖沟、濠城和仲兴等乡镇集贸市场开展科普赶集活动。活动中,县科协工作人员在现场摆设科普展板18块,宣传反邪教知识,向广大群众赠阅《科学施肥》、《湖羊养殖技术》、《传染病日常防治》、《小麦病虫害防治》、《水资源保护》、《艾滋病知识》和《科普读本》等图书资料2000多册,受到了广大群众的好评。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.