石柱县第33届青少年科技创新大赛落幕

        【每日科技网】

  以“体验·创新·绿色·成长”为主题的石柱县第33届青少年科技创新大赛评审会3月13日在县科协举行。县科协党组书记、主席颜学凯主持评审会,县教委、县科协、县环保局、团县委、县科协等大赛组委会成员单位领导及随机抽取的7名专家参加评审会议。

  评审会现场

  本次大赛,组委会共收到参赛学校初评申报的创造发明、科学研究论文、科技实践活动、科幻绘画、科技教育方案、科教制作等作品188项。经专家评审、组委会议审定,5项创造发明作品,8篇研究论文作品,6项科学实践活动作品,10项科幻绘画作品和5个科技教育方案,1个科教制作品入围参加第33届重庆市青少年创新大赛,标志我县第33届青少年科技创新大赛圆满落幕,进入市级竞赛阶段。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.