市科协积极开展2018年义务植树活动

        【每日科技网】

  初春河溶,草木吐绿,万物复苏。3月13日上午,市科协党组书记、主席朱求胜带领科协机关及所属事业单位15人参加了市直机关工委组织开展的干部职工2018年义务植树活动,为建设山清水秀美好蚌埠作出积极贡献。

  植树现场,一派热火朝天的劳动景象。大家干劲十足,种下了改善生态环境、美化家园的树苗。深深感到,劳动最光荣,奉献最快乐。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.