蜀山区召开第十届青少年科技创新区长奖评审会

        【每日科技网】

  蜀山区召开第十届青少年科技创新区长奖评审会

  为深入贯彻落实党的十九大精神,3月9日上午,蜀山区第十届青少年科技创新区长奖(下简称“区长奖”)评审会由蜀山区科协牵头召开,蜀山区教体局对评审提出建议,并邀请蜀山区政府办参与指导。

  评审会上,评审委员们听取了入围“区长奖”项目作品的详细说明,确定“区长奖”获奖项目11个,其中包含由蜀山区教体局建议增加的2个信息学竞赛项目,共有学生22人;确定“科技辅导员”人选14人。

  蜀山区青少年科技创新区长奖是由蜀山区政府设立的全区青少年科技创新活动的荣誉奖,每年表彰一次,蜀山区政府对获奖者进行表彰,授予荣誉证书和奖牌,并给予物质奖励。蜀山区召开“区长奖”评审会,旨在促进创新型科技人才的培育成长,提升科技辅导员队伍的科学素质和技能,宣传和展示全区中小学校开展青少年科技创新活动的成果,推动蜀山区青少年科技创新事业的健康发展,促进青少年科学普及工作不断迈上新台阶。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.