肥东县白龙镇科协联合组织开展春季植树添绿科普志愿服务活动

        【每日科技网】

  “阳春三月,万物复苏”,3月13日上午,肥东县白龙镇科协联合林业站、团委、农办等机关事业单位100多名科普志愿者,在店白路王塘段开展植树添绿志愿服务活动。在义务植树现场,各组织旗帜迎风飘扬,大伙个个热情高涨、干劲十足,三五人自由搭组,分工合作,配合默契,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的提水浇灌,放眼望去一片热火朝天的劳动场景。现场有许多人泥土沾满鞋裤,但依旧乐此不疲,你一锹他一铲,欢声笑语不绝于耳。经过大家的辛勤劳作,一颗颗樱花树苗在店白路“安家落户”。

  该镇科协主席昂志春表示,此次组织开展春季义务植树活动,旨在希望通过活动来提升店白路沿线绿化景观,带动全社会参与到植树造林的活动中来,营造出良好的社会氛围。

  据统计,当天共栽植树木1000多株。志愿者们纷纷表示,植树造林活动既锻炼了身体、增强了集体责任感和使命感,又以自己的实际行动为保护环境、绿化家园、构建绿色和谐社会做出了贡献。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.