金华市科协到开发区考核市级科普教育基地

        【每日科技网】

  3月9日,根据金华市科协工作计划安排,金华市科协副主席杨志良带领相关人员,到金华市婺城区、金华经济技术开发区考核检查市级科普教育基地建设工作。婺城区科协副主席金伟群、市经济技术开发区科协秘书长杨学文参加考核检查。

  根据《金华市科普教育基地管理办法》,考核组采取实地查看、查阅相关台账、调研座谈等方式,对2015年认定的金华市市级科普教育基地金华市丹溪小学进行考核;对2016年和2017年认定的金华市市级科普教育基地金华市环城小学、金华市秋滨小学、金华龙宝动物园有限公司进行了检查。

  考核组认为,各单位自认定为科普教育基地以来,能够结合各自特色认真开展科普工作,做到了计划周密、落实有力、活动经常,为培养青少年学科学、用科学、爱科学的兴趣爱好,提高青少年科学素质发挥了积极作用。考核组还结合各单位特点,就加强和推进科普教育基地功能发挥,提高辐射和带动作用等方面,分别提出了意见建议。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.