宁波市奉化区举办农业科技培训提高农民科技素质

        【每日科技网】

  日前,宁波市奉化区农科部门在江口街道举办各类农业科技培训,提高农民群众的科技素质,拓宽农民群众的致富门路。

  为提高农民群众的科技素质,拓宽农民群众的致富门路,奉化区农科部门组织农民群众在江口街道举办各类农业技术培训。农业、畜牧等农技专家为农民群众讲授农业生产信息和农业科学技术,现场解答农民群众提出的生产上的难题。农技专家的讲课结合实际,并且通俗易懂,使农民群众学到了新的农业科技知识,提高了农民群众的种植和养殖水平,拓宽农民群众的致富门路。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.