常州市科协举办2018年第4期科技咖啡馆——分享美、传播爱

        【每日科技网】

  活动现场

  当今女性消费方式随着社会发展不断升级,完善自我的方式多样,早已不仅仅停留在对外貌的追求上,对于内在气质素养的渴求成为当今女性的全新生活方式。在“三八妇女节”前,为了给广大女科技工作者在家与办公室中间提供一个学习、畅谈、社交的第三空间平台,同时也提升职业女性整体素养,促成女科技工作者形象涵养内外兼修的理想人格的达成,3月7日上午9:30,常州市科协在戚墅堰街道志愿服务指导中心邀请上海交大美时光女子学堂常州校区校长、常州女子创业学院院长赵彩霞女士作“分享美、传播爱”的主题分享。

  赵彩霞,来自新疆的女子,现任上海交大美时光女子学堂常州校区校长、常州女子创业学院院长、常州金泰假日酒店总经理。她热爱生活,崇尚经济独立、精神自由,目前努力打造美时光女子学堂,其功能主要是整合资源,以顾问咨询、体验式消费、社群俱乐部和爱心联盟等多功能优势,为当代女性提供特色服务。

  她用了近一个半小时的时间将从女性教育、女性着装、女性对色彩能量的认识等方面,运用了大量图片和案例作了详细的介绍,并与现场的女性朋友作了热烈的互动,根据她们个人的特征、爱好给出了专业的建议,深受女同胞们的欢迎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.