璧山区科协积极谋划2018年科技迎新春系列活动

        【每日科技网】

   1月4日,璧山区科协就如何抓好2018年科技迎新春活动进行专题研究,并就活动内容、组织动员、做好相关准备等重点事项作出安排部署。将学习宣传党的十九大和贯彻落实市科协五大精神纳入了系列活动的重点内容。

  为营造科学健康、科技服务民生的节日氛围,丰富城乡居民节日生活,加强节日科学知识宣传普及,更好地让城乡居民过一个科学、健康、平安、快乐的新春佳节。按照早着手、早谋划、早准备、早部署、早行动的工作思路,璧山区科协主动作为,1月4日,就切实抓好2018年科技迎新春系列活动进行了专题研究,并就活动内容、组织动员、做好相关准备等重点事项作出了安排部署。

  椐了解,2018年璧山区科技迎新春活动,除继续围绕城乡居民节日期间的衣、食、住、行切实抓好消防安全、交通安全、食品安全、饮食健康、节日保健、医疗卫生、气象服务、实用技术、环境保护、移风易俗、文明过节等科学知识宣传普及外,还将学习宣传党的十九大精神和贯彻落实市科协五大精神以及中共璧山区委十四届三次全委会精神纳入了今年科技迎新春系列活动的重点内容。

  据悉,在2018年科技迎新春活动期间,璧山区科协将认真组织全区各级科协组织、科普基地、科普先进单位、科技社团和广大科技工作者深入农村、学校、企业、社区、机关、楼院围绕活动主题,广泛开展科普知识讲座;科普知识展览;科普演出;科普知识有奖抢答;科普知识竞赛;科技咨询;适用技术培训;党的十九大、市科协五大、区委十四届三次全委会精神宣讲等活动。按照活动时间安排,璧山区2018年迎新春科普宣传活动将持续至2月底。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.