省科学器材公司党委深入天星村 开展“走基层、送温暖”活动

2017-01-07 16:58:05  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  按照省科技厅统一部署要求,12月13日至14日,省科学器材公司党委全体成员赴旺苍县木门镇天星村开展“走基层、送温暖”活动,并深入到结对帮扶天星村贫困户家中走访慰问。

  在木门镇政府,党委班子认真查看了天星村精准脱贫规划,与天星村支部书记和驻村干部就产业发展进行了深入讨论及交流,提出产业发展要以科技引领扶贫,充分利用好各项扶贫项目和资金,大力培育主导产业,拓宽贫困户增收渠道,真正把帮扶工作落到实处。座谈会后,党委班子一行现场查看了产业园区建设进展情况。

  在村农民夜校开班仪式上,党委副书记耿萌辉鼓励贫困户要相信党、相信政府,要坚定脱贫信心,要重视子女教育,鼓励乡亲们自强自立用勤劳的双手脱贫致富。

  随后,党委副书记耿萌辉、南毅,党委委员赵海能、张路分别前往结对帮扶的郭清云、何朝国、何朝建、何奎如等困难群众家里,与他们面对面拉起家常,详细询问他们的生产生活产业发展、医疗救助、就业增收、温暖越冬等实际情况,帮助他们出主意想办法,将过冬御寒的棉被和米油一一送到他们手中,并送去慰问金,及时把党和政府的关爱送到他们手中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻