让城市不再“看海” --2016国际海绵城市建设论坛召开

2017-01-03 09:10:34  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  日前,2016国际海绵城市建设论坛暨第十四届泉州市科协年会在南安拉开序幕

  本次活动由泉州市科协、建筑材料工业技术情报研究所主办,泉州信息工程学院、群峰智能机械股份公司承办,来自全国各地及新加坡、瑞典、德国、韩国等国家的300余位代表参加了会议。会议表彰了王培文等19位第六届“泉州青年科技奖”获得者、丁敬堂等10位第四届“文创科技创新奖”获奖者。

  自2003年以来,泉州市科协年会已连续成功举办了13届,成为科学家、公众、政府、企业交流和互动的平台,也成为全市科技界的一项重要社会活动,今年的主题为“让城市不再看海”。活动负责人介绍,此次活动系统阐述了海绵城市建设在不同阶段需要解决和注意的问题,为海绵城市在我国的大规模建设提供可行性研究基础,推动国内海绵城市的建设与发展,也为企业搭建最为直接的合作交流平台,致力打造“让城市不再看海”的海绵城市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心