第十四届泛珠三角区域科技合作联席会议成功举办

2016-12-26 13:51:57  来源:每日科技网

        【每日科技网】

  12月6日,第十四届泛珠三角区域科技合作联席会议在福建省成功举办,本届联席会议由福建省科技厅作为联席会议轮值主席单位,来自福建、四川、江西、湖南、广东、广西、海南、贵州、云南等九省区和香港、澳门特别行政区科技主管部门的代表出席了会议。

  会议以“共享科技创新资源,共同推进‘一带一路’科技创新合作”为主题,广东省科技厅对第十三届泛珠三角区域科技合作工作情况作了总结报告,福建省科技厅提出第十四届泛珠三角区域科技合作工作设想,各参会单位围绕会议主题分别进行了交流发言,并就2017年泛珠三角科技合作重点工作达成了一致。

  另外,第十三届联席会议轮值主席单位广东省科技厅对“泛珠三角”区域科技交流与合作信息平台建设情况进行了总结报告。平台建设本着“自愿参与、先建先用、共建共享、共同管理”的原则,由广东省科技基础条件平台中心完成了平台开发及运行基础环境的搭建工作。

  会议期间,全体参会人员到福州驻地特色产业园进行了学习参观。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻

图片中心