红星奖相关企业获2016年中国优秀工业设计奖金奖

2016-12-23 11:12:00  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

  2016年中国工业设计奖日前揭晓,全国35个省市的1973件产品参评,好孩子儿童用品有限公司、中航工业第一飞机设计研究院、山东如意科技集团有限公司、海尔集团技术研发中心、小米科技有限责任公司、山东泰山瑞豹复合材料有限公司、上海联影医疗科技有限公司、唐山晶玉科技有限公司、威高集团有限公司9家企业产品获得金奖,其中5家为中国设计红星奖的参评或获奖企业。
  中国工业设计奖是我国工业设计领域的“国家奖”,由工业和信息化部主办,中国工业设计协会、中国工业报社、清华大学、工信部文化发展中心等单位承办。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心