全省专利申请事务业务培训班在承德举办

        【每日科技网】

  为提高我省专利代理机构人员工作水平,提升专利申请质量,近日,国家知识产权局专利局石家庄代办处在承德市举办了专利申请事务业务培训班。全省各专利代理机构相关人员和有专利申请需求的企事业单位负责人60余人参加了培训,省知识产权局副局长陈康宁出席开班仪式并致辞。

  培训班邀请了国家知识产权局专利局初审及流程管理部有关专家对专利缴费系统网上缴费、专利事务服务系统网上操作、专利费减审批系统、专利优先审批等内容进行了详细讲解。此次培训受到了广大参训代理机构和企事业单位的好评,对进一步提升我省专利申请的数量和质量将起到积极推动作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.