河北省枣产业技术创新战略联盟2018年年会暨枣新品种新技术新模式培训班在赞皇举办

        【每日科技网】

  7月6日,省山区经济技术开发办公室组织河北省枣产业技术创新战略联盟在赞皇县举办了2018年联盟年会暨枣新品种新技术新模式培训班,来自石家庄、保定、沧州、邢台、邯郸、承德、唐山等7个产枣市的70余名代表参加会议。

  会议邀请省内枣业专家进行培训讲座,并组织参会代表针对产业中存在的问题进行了深入研讨。代表们分享了各地的经验和主要做法,就品种多样化、枣产业如何提质增效、缩果病防治技术、裂果防治技术、设施枣栽培技术等方面进行了交流,并对联盟工作提出了相关建议。

  本次会议由河北省枣产业技术创新战略联盟、国家北方山区农业工程技术研究中心和河北省枣产业技术研究院联合承办。在我省枣产业面临转型升级的关键时期,召开联盟年会和枣新品种新技术新模式培训班,对于进一步凝聚共识、促进枣产业持续健康发展具有重要意义。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.