京津冀三地科技统计管理系统联合开展主题党日活动

        【每日科技网】

  为纪念中国共产党成立97周年,促进京津冀协同创新、共同迎接新“赶考”,6月22日,省科技厅创新发展处联合北京科学学研究中心、天津科技统计中心和河北省科学技术情报研究院,以“党建促协同共迎新赶考”为主题,一同奔赴革命圣地西柏坡,开展京津冀科技统计管理系统主题党日活动。

  活动中,全体党员先后参观了西柏坡纪念馆,毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家工作和生活过的旧居、七届二中全会会址,聆听瞻仰了革命先辈丰功伟绩,重温了毛泽东同志在党的七届二中全会上的关于“两个务必”的重要论述,并面向党旗庄严宣誓,表达继承革命传统的坚定信念。活动邀请西柏坡纪念馆史进平老师做“不忘初心牢记使命”专题学习教育,通过史老师生动的讲解,大家在回顾峥嵘岁月的同时,进一步加深了对“赶考精神”的理解,坚定了启程新“赶考路”的信心。

  开展此次主题党日活动,是我厅打造支部特色党建品牌的举措之一,各支部将继续坚持以组织开展党建工作与业务工作深度融合的特色品牌主题党日活动为目标,紧贴业务实际,不断提升支部主题党日活动的特色和水平。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.