河北山区葡萄产业精准扶贫培训会和科企对接会在涿鹿举办

        【每日科技网】

  2018年6月22日,河北·涿鹿山区葡萄产业精准扶贫培训会、河北省葡萄产业技术创新战略联盟科企对接会在涿鹿县举办。活动由山区经济技术开发办公室组织,河北省葡萄产业技术战略创新联盟等6家协会、企业承办,参会企业、合作社共20余家,参加培训人员达150余人。

  培训以“两山一坝”为基地,以葡萄产业为抓手,以农民增收、企业增效为目的,抓重点、克难点、突特色,整合资源、科学规划、创新机制、规范管理、强化服务,助力脱贫攻坚。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.