【图解】敲黑板 划重点!河北“双创双服”下一步将这样干……

        【每日科技网】

  导语:6月5日,在河北省人民政府新闻办公室召开的全省“双创双服”活动进展情况及下一步重点工作新闻发布会上,河北省发改委主任、省“双创双服”办主任党晓龙表示,省“双创双服”办、省委督查室、省政府督查室组成3个督查组,对省级各专项活动工作专班进行了首轮督查,形成责任全覆盖、层层抓落实的工作格局,活动成效逐步显现,突出体现是“四个新”。

  精准服务重点企业、重点项目实现新突破。创新创业迈出新步伐。民心工程建设取得新成效。优化营商环境推出新举措。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.