河北省知识产权维权援助中心与京津12330举办工作交流会

        【每日科技网】

  为进一步加强京津冀知识产权保护,持续推进以京津冀创新创业企业为主要服务对象的“一站式、一体化、一条龙”知识产权保护联动服务机制建设,5月29日,京津冀三地12330知识产权维权援助中心在保定·中关村创新中心举办12330工作站工作交流会。省知识产权局副局长常生茂出席会议并讲话,河北省内11个分中心负责人参加会议。

  本次活动是三地12330召开分中心、工作站服务交流活动,有效促进了三地知识产权保护公共服务工作的信息和经验共享。会议主要围绕京津冀知识产权公共服务进行了深入交流,河北省内各12330分中心分别介绍了工作情况,北京12330中心讲解了《2018年京津冀联动服务推进计划(讨论稿)》,参会人员还就加强京津冀知识产权保护公共服务体系建设和服务工作建言献策,为今后知识产权维权援助工作提供了科学的决策参考。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.