我省两单位获批国家级高新技术产业标准化试点

        【每日科技网】

  本报讯(记者马彦铭 通讯员蔡静)近日,国家标准委公布2018年国家高新技术产业标准化试点项目。石家庄高新技术产业开发区管委会、廊坊市新奥石墨烯技术有限公司分别获批“石家庄高新区国家高新技术产业标准化试点”“石墨烯国家高新技术产业标准化试点”,试点建设期3年,将于2021年4月前完成。专家介绍,试点建成后,将对我省高新技术产业标准化发展起到促进作用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.