千年古墓走出活女尸 僵尸到底是什么?

2016-09-21 17:42:12  来源:每日科技网  编辑:

        【每日科技网】

   6月28日消息,千年古墓走出活体女尸,竟然可以张嘴说话震惊了!你见过千年女尸自己走出古墓的吗?你见过死了千年的女尸竟然可以开口说话吗?这样的事情基本上就是不可能的,但是考古学家用事实证明了,一切皆有可能,考古学家真的发现一具,可以张嘴说话的神秘女尸,当时专家们都吓傻了。

千年古墓走出活体女尸 竟然可以张嘴说话震惊了!

  千年古墓中经常发生很多诡异的事情,这次也不例外,考古学家发现了一座千年古墓,看起来有千年之久了,考古学家小心翼翼的打开棺盖,被看到的一幕惊呆了。

千年古墓走出活体女尸 竟然可以张嘴说话震惊了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

图片中心