赵辉副厅长与国投生物科技投资有限公司商讨组织开展院士行活动

        【每日科技网】

  7月5日,赵辉副厅长与国投生物科技投资有限公司林海龙总工程师、吉林省酒精工业集团贾丹副总经理开展座谈,就如何引进外脑,聚焦科技创新,组织好院士吉林行活动,助推科技事业发展等方面工作进行交流。基础处负责人参加了会谈。

  赵辉副厅长介绍了吉林省与中国科学院、中国工程院合作情况以及吉林省院士工作站进展和成果。双方商讨确定了院士吉林行活动的具体工作方案。(基础处)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.