省科技厅与吉林银行、都邦财产保险股份有限公司、吉林省天邦菁华知识产权运营服务有限公司签署四方协议

        【每日科技网】

  为了更好地推动我省知识产权金融工作,解决科技型中小企业融资难、融资贵的问题,日前,省科技厅与吉林银行股份有限公司长春分行、都邦财产保险股份有限公司吉林分公司、吉林省天邦菁华知识产权运营服务有限公司签署了《吉林省知识产权质押融资战略合作协议》。

  协议制定了共同建立与完善知识产权质押融资的协同工作机制、知识产权质押融资的风险管理机制、知识产权质押融资的评估管理体系以及知识产权质押融资的服务保障机制等工作内容。

  此次协议的签署,为我省知识产权质押贷款工作打下良好基础,必将有效地推动吉林省知识产权金融工作,为科技型中小企业创新发展提供有力支撑。(知识产权保护协调处)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.