吉林省大数据科学与工程实验室揭牌

        【每日科技网】

  7月3日,东北师范大学举行2018年度应用统计教育部重点实验室学术委员会会议暨大数据科学与工程吉林省联合重点实验室揭牌仪式。吉林省大数据科学与工程实验室由长春理工大学牵头,联合吉林大学、东北师范共同建设,实验室实行规范化、标准化、精品化建设,深入开展大数据研究与应用,助推我省大数据产业的发展。省政府发展研究中心、东北师范大学以及美国哈佛大学的十几位国内外专家学者参加了会议,省科技厅基础处参会。(基础处)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.