2018中国·鲁中首届航空嘉年华开幕

        【每日科技网】

  近日,2018中国·鲁中首届航空嘉年华在淄博国际会展中心开幕。张店区政府副区长李德刚及各区县科协领导出席了此次开幕式。

  本次航空嘉年华活动由中国飞行器拥有者及驾驶者协会、山东省航空运动协会、淄博市体育总会等相关机构主办与发起,山东天十辰航空服务有限公司承办,张店区科协协办,以“科技强国·全民共筑航空梦”为主题,旨在展现航空飞行魅力,推动航空应用发展,普及航空科技知识和提高国民航空意识,是一次集创新、应用、科普、趣味、娱乐于一体,以各类航空互动体验活动等为主要内容的“航空盛宴”。

  本次嘉年华由航空器静态展示、无人机赛事、航空科普及娱乐、热气球表演、集体空中婚礼、航空文化、VR体验设备、匠心精神展等多个板块块组成,期间还将举行地面航空相关COSPLAY活动和趣味地面活动,用更年轻的方式,传递更加前沿的通用航空科技相关知识,为淄博市民科普航空航天知识,提高科学素养,弘扬科学精神,培养航空运动热情,探索推进民用航空技术与服务创新,使更多的人融入通用航空大舞台。

  开幕式现场

  科普展区

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.