第七届中国创新创业大赛地方推荐赛隆重开赛

        【每日科技网】

  7月8日,第七届中国创新创业大赛淮南地方推荐赛在淮南市科技局开赛。全市共有21家企业参赛,涉及电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造及互联网及等行业。

  本届大赛主题为“科技创新 成就大业”,淮南地方赛旨在加快实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,推进大众创业、万众创新,打造经济发展新引擎,整合创新创业要素,搭建为科技型中小企业服务的平台,引导更广泛的社会资源支持创新创业,营造良好的创新创业生态环境。

  比赛按照项目演示,现场回答评委提问,评委按评分标准进行打分、出具评价意见的程序。经过激烈角逐,决出渲得快云渲染、强载荷齿条发动机等一批优胜项目,进一步激发了企业创新创业的热情,营造了浓厚的创新创业氛围。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.