1-5月合肥市吸纳技术合同成交额增长八成

        【每日科技网】

  2018年1-5月,合肥市吸纳技术合同1932项,合同成交额28.81亿元,同比增长85%;全市输出技术合同3516项,合同成交额35.16亿元,同比增长42.1%。我市吸纳技术合同成交额和输出技术合同成交额分别占全省的48.3%、53.6%。

  为加快推进合肥市技术合同交易,鼓励企业与高校科研院所开展产学研合作,深度促进科技成果转化,我市在今年出台的《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则》中,积极调整技术合同交易相关政策,对企业购买高校、科研院所科技成果在肥转移转化的,单项成果给予50万元奖补;鼓励高校院所及企业积极开展技术转移转化,根据技术合同交易额,给予60万元奖补。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.