2018滁州“全柴杯”专利知识大赛圆满落幕

        【每日科技网】

  6月6日上午,滁州“全柴杯”专利知识大赛决赛在全椒县文化馆隆重举行,本次大赛由滁州市科技局、滁州市知识产权局主办,全椒县科技局、安徽全柴动力股份有限公司承办。省知识产权局副局长狄勇,滁州市科技局局长王燕永,总工程师吴流水、市知识产权局局长初晓林、全椒县副县长曹胜华等出席了本次大赛,省知识产权局孙伟处长、郑红莺副处长担任专家评委。

  滁州市科技局局长王燕永在讲话中强调,此次专利知识大赛的举办,为全市专利创造、运用、保护、管理和服务工作再上新台阶、为加快建设现代新滁州、加速冲刺“总量全省第三”,提供了更加强有力的支撑。

  全椒县副县长曹胜华致欢迎词,省知识产权局副局长狄勇宣布决赛正式开始。

  全椒县等6支代表队经过初赛、复赛层层选拔最终进入决赛。决赛现场选手个个实力强劲、竞争激烈,观众答题气氛热烈,经过激烈的角逐,全椒代表队表现优异,以优势摘得桂冠。市科创中心、天长市代表队获得第二名,南谯区、凤阳县、明光市代表队获得第三名。

  通过此次大赛的举办,滁州市将以实际行动贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神,进一步坚定创新自信,在独创独有上下功夫,充分发挥我们的创造性思维和学习热情,积极推进“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,为滁州市专利创造、运用、保护、管理和服务工作再上新台阶、为加快建设现代新滁州、加速冲刺“总量全省第三”,提供更加强有力的支撑。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.