吉林省科技厅组织开展节能宣传周活动

        【每日科技网】

  按照省管局《2018年全省公共机构节能宣传周活动实施方案》的通知要求,6月13日,省科技厅机关及直属单位共同开展低碳日活动。

  活动期间,各单位在办公区域和单位门口临街张贴、悬挂宣传标语和条幅。同时,紧紧围绕“节能降耗保卫蓝天”、“提升气候变化意识强化低碳行动力度”的主题,通过厅LED电子显示屏和微信群播放节能低碳宣传片,并组织专人向过往市民发放节能减排宣传册。

  通过本次节能宣传周活动,进一步增强了广大机关干部的节约意识,为公共机构节能工作奠定了良好的舆论基础。省科技厅将以本次活动为契机,继续采取有力措施,广泛动员干部职工参与,进一步营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,推进生活垃圾分类,促进资源循环利用,不断将节约型机关建设工作推向深入,为引导和带动广大干部职工节能减排做出积极的贡献。(办公室)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.