省科技厅组织召开保密工作培训会议

        【每日科技网】

  为切实提升保密工作能力,6月11日下午,省科技厅组织召开保密工作培训会议,邀请国家保密局副局长杨毅对机关全体工作人员进行保密知识及技能培训。

  杨毅围绕保密工作面临的新形势、保密工作的定义及内涵、违反保密工作法规的具体行为、保密纪律及处分等方面内容作了深入讲解,并回顾了具体案例。讲座主题鲜明、观点精辟、分析透彻,既有理论深度、又有实践维度,对全厅干部起到了深刻的警示教育作用。(办公室)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.