苹果推送iOS 11.4.1测试版已发放

        【每日科技网】

  今天凌晨苹果公司还是放出了iOS 11.4.1的测试版。

  苹果已经向开发者推送了iOS 11.4.1的第二个测试版,一同的推送的还有tvOS 11.4.1和macOS High Sierra 10.13.6的测试版。

  对于iOS 11.4.1的第二个测试版,苹果并没有着重说明什么,只是强调修复系统版本,稳定系统。

  其实从版本名称上来看,这也只是一个很小很小的系统更新,当然这会是iOS 11系统的完结篇。和往常一样,iOS 11.4.1 开发者测试版beta2 还是以修复bug和提升系统流畅度为主,不过仍然存在bug,据已经升级的用户反馈beta2 耗电有点大,流畅度甚至不如beta1,所以还是要谨慎升级。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.