安庆市科技局到宿松办理“四送一服”双千工程集中活动阶段企业反映的问题

        【每日科技网】

  为认真落实安庆市政府办公室《关于进一步做好“四送一服”双千工程集中活动阶段企业反映问题办理工作的通知》要求,5月8日,安庆市科技局副局长刘霏带领计划科、高新科等科室负责人,专程到宿松安徽中天石化和安徽红爱实业上门办理企业在“四送一服”双千工程集中活动阶段反映的问题,宿松县科技局副局长叶艳宇陪同。

  刘霏一行每到一企业,均与企业负责人和技术人员进行座谈,详细了解企业的生产经营和技术需求,对企业在“四送一服”双千工程集中活动阶段反映的问题与他们进行了深入的探讨,切实帮助企业解决这些实际问题。企业对安庆市科技局高度重视企业反馈的问题,表示衷心感谢,对刘局长一行不辞辛苦深入企业主动上门对接办理的这一行为和办理结果均表示十分满意。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.