宿松县举办科技活动周实验室开放日活动

        【每日科技网】

  6月6日下午,宿松县科技局、宿松县科协、县委宣传部和县市场监督管理局,围绕“科技创新 富国强民”主题,联合举办了实验室开放日活动。副县长陈鹏以及县人大代表、政协委员、企业人员和社区居民等40多人共同参加了此次活动。

  活动中,参观者们先后走进气质室、液相色谱室、气相色谱室、原子吸收室、分析室等实验室,详细了解了实验室环境条件、检测方法、检测能力、先进仪器设备等情况,技术人员对大家提出的疑问进行了细致的解答。参观结束后,举行了座谈会,会上大家从不同的角度谈了自己的感受和建议。

  此次实验室开放日活动增加了检验检测工作透明度,普及了检测及质量安全知识,增强了公众对质量检测的信心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.