王宏平到宿松督查项目整改

        【每日科技网】

  6月7日下午,安庆市科技局副局长王宏平带领农社科、计划科负责人一行4人到宿松乡园禽业实地督查2017年度省重点研发计划区域帮扶项目整改落实情况。

  在宿松乡园禽业,王宏平一行认真听取了项目单位负责人关于项目整改落实情况的汇报,查阅了相关资料,对项目单位能高度重视省科技厅专项检查中提出的问题,认真整改落实给予了肯定,同时,要求项目单位要按照项目任务书确定的目标任务,认真组织实施,特别是项目今年底要到期,一定要对照要求,加快项目实施进度,确保如期完成目标任务。

  最后,王宏平就安庆市2018年推进科技创新若干政策给企业作了详细讲解,希望企业能把握机会,认真吃透政策精神,积极争取政策扶持,不断提高企业自主创新能力,促进企业发展壮大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.