小米8包装盒曝光,到底有没有小米7?

        【每日科技网】

  本周早些时候,小米在微博上宣布,将在深圳发布新产品,不少业界人士认为这应该是要发布小米8周年纪念版,果然今日在网络上就曝光了一张小米新旗舰手机包装盒的照片。

小米8包装盒曝光,可能根本没有小米7

  照片中新机的包装盒以黑色作为背景色,盒子上面有一个硕大的数字“8”,右上角是“MI”logo,该包装盒设计十分简约,并没有出现“8周年纪念版”字样,所以新机很可能直接被命名为小米8。

小米8包装盒曝光,可能根本没有小米7

  此前爆料的信息显示,小米8采用刘海屏,并且刘海长度与iPhone X接近,这是因为内置了3D结构光模块,支持人脸识别,此前曝光的小米8刘海内部构造图片显示,该机刘海区域元件数量颇多,有点阵投射,红外发射和前置摄像头等等。传闻小米8后置双摄继续保持竖排设计,此外还将加入屏下指纹。

小米8包装盒曝光,可能根本没有小米7

  其他方面,小米8不出意外的话会标配高通骁龙845处理器,8GB运行内存。有消息称该机将于5月31日发布。现在小米7渐渐没了消息,或许小米新旗舰就只有小米8了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.