英国媒体推荐的高分免费Office软件:清爽好用

        【每日科技网】

  英国媒体TechRadar推荐了他们心中的高分免费Office软件,FreeOffice 2018。

  由SoftMaker打造的FreeOffice 2018版添加了极为重要的一项特性,就是支持DOCX、XLSX、PPTX格式的保存,此前的版本都是只能打开。

  当然,老格式DOC/XLS/PPT也是没问题的,且还完美支持LibreOffice/OpenOffice使用的ODF格式。

  其他改进方面,格式快捷按钮可以自行添加一些,并且UI风格可以在Ribbon和传统风格之间切换。

  在FreeOffice中没有广告,TextMaker对应Word,PlanMaker对应Excel,Presentations对应PPT,而且还有Android版。

  需要注意的就是,Win7以上桌面系统才能用。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.