微软Lumia 950运行Win10系统截图曝光

        【每日科技网】

  此前IT之家报道,微软Lumia 950 XL已经成功运行了Windows 10 on ARM系统,那么这项成就能否适合或移植到其他设备上。现在另一位黑客NTAuthority表明,至少可以通过一些努力将其移植到Lumia 950(非XL)。

  它们大部分工作都是匹配的,但是你必须替换Lumia 950一些ACPI表补丁。并且使用核心驱动程序运行,你必须修补其中的一些内容。建议等待参与此项研究的人员进一步指示。

  IT之家报道,Lumia 950运行Windows 10可能尚不完美,也不清楚旧的骁龙处理器能否移植运行。目前诸如HP Elite X3等高端设备仍然无法实现,因为其引导加载程序无法解锁,限制很多。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.