苹果廉价版iPhone X曝光:将有多个颜色可选

        【每日科技网】

  从目前曝光的细节来看,今年苹果还是发布三款iPhone,而被雪藏了一年的iPhone X Plus,也将正式跟大家见面,不过更多的用户似乎更关注下面这款新机。

  没错,传闻6.1寸的廉价版iPhone X关注度更高,其实也可以理解,毕竟售价相对低廉,同时还会拥有iPhone X的外形。而现在,分析机构Rosenblatt给出的爆料称,这款低价版iPhone X将拥有更多的机身颜色,比如蓝色、黄色和粉色等,是不是想到了iPhone 5C。

  报道中提到,苹果打算为iPhone X廉价版换上多彩机身,主要是为了能够跟OLED版iPhone X有更大的区别,同时也是为了节约成本,毕竟前者就是iPhone 8的升级版。

  如果iPhone X廉价版真的是多彩机身的话,你能接受吗,那么多少售价会第一时间入手呢?

廉价版iPhone X曝光:将有多个颜色可选 很有爱

  概念外形

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日科技网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.